13:33 

С наступившими!

venchik
їнот
Название: Стильный оранжевый свитер
Автор: venchik
Фандом: Weiss Kreuz
Пэйринг: Ран Фудзимия, Шульдих
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Предупреждения: АУ, ООС, постом ниже начало истории
Содержание: продолжение про ремешки и жёлтую бандану и конец романа-эпопеи про гардероб Шульдиха
Дисклаймер: герои мне не принадлежат



Как только Шульдих не представлял себе этот момент. Даже не так… Это эпохальное событие, когда линзы очков Брэда Кроуфорда, талантливого лидера команды «Шварц», выдающегося оракула и просто неимоверно ужасного босса, пойдут трещинами и, не выдержав эстетической несправедливости в этом мире, лопнут! Дорогая и удобная оправа покорёжится, а дужки превратятся в прах! Упоение этим ближайшим будущим окрыляло телепата, повышало его тонус и боевой настрой. Повышало так, что Кудо уже начал намекать Фудзимии, что пора бы и с семьёй невесты жениху знакомиться…

Обстоятельства складывались как никогда удачно. Для реализации мести оставалось всего ничего: достать свитер Рана. И вот тут начинались проблемы… Как-то вечером Йоджи за рюмочкой кофе рассказал Шульдиху легенду клана Фудзимии о Большом Оранжевом Свитере. События этой легенды уводили слушателя в далёкие 60-е прошлого столетия, когда «Дети Солнца» радовались каждой минуте вечности, когда небо было очень близко, а светило одаривало своими лучами каждого жаждущего… Но однажды тяжёлые грозовые тучи окружили Солнце и накрыли его тьмой. Напрасно взывали к нему его дети, просили вернуть им свет и тепло. Мир погружался во мрак... И тогда явился «Сын Солнца»! В сияющем Оранжевой Свитере он вынудил тучи расступиться и отступить. Больше ничего не мешало светилу сиять. Героем, бесстрашно одевшим свитер такой расцветки, оказался предок Абиссинца. С тех пор свитер передаётся по мужской линии клана и обязателен на семейных церемониях. «Какая чудесная легенда!» – Проникся в тот момент Шульдих. «Ну, да. – Подтвердил Кудо. – Хочешь, и тебе травки этой подкину, придумаешь ещё круче деда Фудзимии!» Но даже чудодейственная травка не решала проблемы, как завладеть свитером. Ран обязательно оденет его на встречу. Но телепат так просто не отступит. У него был план…

…Воплощать который он начал немедленно. Уже вечером Фудзимия увидел следующее: Шульдих, как бы никем не замеченный, кутался в свитер, осторожно его поглаживая… Ран не обратил бы на это внимание, но на следующий день свитер был снова оккупирован. И не просто так. Телепат, тихонько мурлыкающий себе что-то под нос, вальсировал…
– Красивый, большой и яркий! Я тебя хочу! – Как бы разговаривая с самим собой, воскликнул Шульдих.
Глаза Абиссинца сузились: он принял решение.

И этот день настал. Сегодня «Вайсс» были приглашены на ужин в штаб-квартиру «Шварц». Шульдих весь день сиял, ведь Ран обещал ему кое-что подарить перед поездкой. Зайдя в их комнату, телепат обнаружил на постели коробку. Спешно её открыв, он неимоверной силой воли сдержался от крика радости. В коробке лежал свитер! Наконец!!!
– Ран, я так благодарен тебе! Так благодарен, что… Что?!! – Вопль был слышен, наверное, на очень большое расстояние. Вместо Большого Оранжевого Свитера в коробке находились две пары оранжевых варежек, два оранжевых шарфа и две шапки того же цвета.
– Признаться честно, я ревновал тебя к нему. – Обнял Шульдиха Ран. – Непросто было пойти против традиций клана и отдать его сестре, чтобы она связала из него вот это, но теперь свитер, в некотором роде, нас объединит… Ладно, потом отблагодаришь, а теперь одевайся, нас уже ждут.

Телепат согласно кивнул. Мозги заработали в ускоренном режиме: «Окей, мистер Бэ Кроуфорд. Ваша взяла. Но я не сдамся. Теперь в ход пойдёт тяжёлая артиллерия: облегающие брюки на подтяжках в комплекте с майкой. И фуражка. Особенно фуражка…»


@темы: Веселое, Творчество, Фанфики

Комментарии
2014-01-22 в 05:43 

Aya.
Во льду сковано лишь прошлое. Сковано и видно так отчетливо будто живое. Лед - он умеет сохранять разные вещи чистыми и прозрачными. Сохранять все как есть. И в этом - главное предназначение льда, его сущность.
Мило ,мне понравилось ) ждем подтяжек и фуражки ахаха х)

2014-01-22 в 11:43 

venchik
їнот
Aya., спасибо)

2014-01-24 в 08:55 

Рыжая Стервь
Нет предела совершенству!
Легенда клана Фудзимия?!! :hlop: Автор, я вас люблю!

2014-01-24 в 12:26 

venchik
їнот
Рыжая Стервь, спасибо))) Я вас тоже)

     

Айя-Шульдих

главная