17:10 

venchik
їнот
Название: Ремешки
Автор: venchik
Фандом: Weiss Kreuz
Пэйринг: Ран Фудзимия, Шульдих
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Предупреждения: АУ, ООС
Содержание: любопытство, кошка и ремешки
Дисклаймер: герои мне не принадлежат
Спасибо большое d-umka


– Наги, приезжай немедленно! Нет… Нет… Да нет же! Я застрял! Я… не могу сказать... Потому что. Детям до шестнадцати, Наги! Это всё коварные замыслы Вайсс! Они меня нагло заманили и соблазнили! На что, на что?!! На ремешки!.. А что я должен был, просто стоять и смотреть? Я обязан был попробовать застегнуть их… на себе… Да! Да, я такой! Зато и полезным бываю… О, Наги! Спасибо, что спросил. А теперь самое интересное: ремешки на плаще Абиссинца. И что?!! Надел и застегнул, вот что!.. А теперь не могу, улавливаешь суть, Наги? Не могу их расстегнуть!!! Они с секретом… Я не знаю… Я не могу пойти в таком виде домой! Понимаешь, под плащом у меня из одежды ничего нет… Просто они не застёгивались на моё зеленое пальто, вот я и… разделся. Полностью. Чтоб наверняка влезть… Что? Кроуфорд хочет поговорить? С кем? С Фудзими… Мама-миа!!!
– Да… Отключился… Разберемся. Зеленое пальто не увидите ещё неделю, как и договаривались… Про бандану разговор не шел, но можем договориться.

Нет, Шульдих любил свою желтую бандану. Очень. Но не сейчас… Вот уже ровно неделю он её ненавидел. И не удивлялся. Ран Фудзимия, как сын Страны восходящего солнца, как истинный самурай и просто мужчина, любящий разнообразие, превосходно владел искусством связывания – шибари. И эта чертова желтая бандана очень гармонично вплеталась в разнообразные веревки в самых неожиданных местах и радовала глаз. Абиссинца. Честно говоря, Шульдиху это тоже доставляло удовольствие, но, когда знаешь, что подлый начальник приложил к этому свою руку, то, согласитесь, мысли о мести несколько отвлекают… от процесса.
Прямо сейчас запястья телепата были связаны ненавистным куском ткани, а сам он с огромным энтузиазмом отвечал на все действия Рана, подставляя под укусы-поцелуи свою шею. Засосы будут большие и багровые, как любовнику нравится. Только вот завтра уже нужно возвращаться в Шварц и надо будет прикрыть следы… Мысль пришла спонтанно: Большой Оранжевый Свитер Фудзимии. «Шинэ, Кроуфорд!» - Шульдих ухмыльнулся.

@темы: Веселое, Творчество, Фанфики

Комментарии
2013-11-02 в 01:05 

/винни-пух/
"Мысль пришла спонтанно: Большой Оранжевый Свитер Фудзимии. «Шинэ, Кроуфорд!» " - йес!!!!!!!!

2013-11-03 в 18:13 

Рыжая Стервь
Нет предела совершенству!
Наги, не приезжай! Не надо!

2013-11-04 в 15:06 

venchik
їнот
/винни-пух/, когда-то это должно было случиться)))

Рыжая Стервь, он и не особо рвался)

Спасибо, что прочитали)

     

Айя-Шульдих

главная