12:15 

venchik
їнот
Название: Отопительный сезон
Автор: venchik
Фандом: Weiss Kreuz
Пэйринг: Ран Фудзимия, Шульдих, Вайсс
Рейтинг: G
Жанр: преслэш, романс
Предупреждения: АУ, ООС
Содержание: способ согреться
Дисклаймер: герои мне не принадлежат


Становилось всё холоднее. Новый сезон приносил недружелюбные атмосферные явления. Казалось, небо над городом превратилось в арену боевых действий: по нему неслись дивизии серых облаков, несущих в себе крупных и равнодушных пехотинцев в виде капель, или же пролетал флот холодной воздушной массы, которая словно замораживала сердца мирных жителей и крала все мысли о тепле.
Приход осени был заметен и в «Конеко». Кудо теперь по утрам всё поспешнее курил на крыльце, чтобы быстрее оказаться в нагретой кухне, Оми не задерживался после уроков вместе с друзьями, а Кен реже выбирался поиграть в футбол на игровой площадке. Даже Мэнкс уже ходила в брючном костюме, к огорчению Ёдзи, которому короткая красная юбка теперь только снилась.
И Рана Фудзимию больше не грел горячий чай, о чашку с которым он безуспешно пытался отогреть ладони этим промозглым утром.
– Любовь согреет. – Насмешливо прокомментировал Кудо попытки Рана.
Недождавшись ответа, он покрутил в руках сигаретную пачку и отправился курить.
Фудзимия смотрел на улицу. В окно резко забарабанил дождь. Хлопнула входная дверь. Шум дождя был очень громкий и Ран начал улавливать только обрывки разговора, что сейчас происходил на крыльце:
– …дома, где же ещё ему быть? – Видимо, Ёдзи и кто-то из посетителей. – Мёрзнет, как всегда…
В ответ что-то тихо прогнусавили. Шульдих? Да. Сегодня он должен был зайти. По работе. Конечно же, по работе. Не придумывай, Фудзимия, заинтересованные взгляды в свою сторону и тёплые прощания в конце встречи. Хотя… Если любовь, действительно, может согреть, то, возможно, стоит попробовать начать отопительный сезон прямо сейчас?

@темы: Творчество

Комментарии
2013-10-05 в 14:46 

Рыжая Стервь
Нет предела совершенству!
Мило, трогательно, но требуется прода!!! Автору явно еще есть, что сказать по этому поводу!)) Пожалуйста...

2013-10-09 в 16:36 

venchik
їнот
Рыжая Стервь, спасибо)
Всё Вам мало))))))))))))))))

     

Айя-Шульдих

главная