11:54 

С наступившими!

venchik
їнот
Название: Компромисс
Автор: venchik
Фандом: Weiss Kreuz
Пэйринг: Ран Фудзимия/Шульдих, Брэд Кроуфорд/Шульдих
Рейтинг: G с намёками
Жанр: юмор
Предупреждения: АУ, ООС, любовный треугольник
Содержание: в новогоднюю ночь могут сбыться самые смелые мечты… Правда, несколько иначе, чем задумывалось.
Дисклаймер: герои мне не принадлежат
От автора: вдохновил рисунок junajull




– Да уж, Фудзимия… – Кроуфорд плеснул водки в стопарик и, как делают это русские, махнул не глядя. – Сбылась мечта. Ничего не скажешь…
А мечта, что правды таить, действительно, сбылась, и теперь, чуть слышно посапывая, буквально лежала у ног своих заказчиков.
– Мог бы и предвидеть, оракул, – ехидно ответил Ран Фудзимия, скрывая за злым взглядом разочарование от уже точно не осуществимых планов в новогоднюю ночь. Мало того, что этот приперся за пару часов до запланированных действий, так и внушительный арсенал алкогольных изделий зачем-то притащил… «Зачем-то», – усмехнулся мысленно Ран. – «А теперь ни себе, ни людям. Рыжий, похоже, в отключке до самого утра…»
– Ну, извини, никак не мог знать, что для… – Брэд сделал неопределённый жест рукой, – …реализации задуманного мы выберем одни и те же уловки.
Которые, кстати говоря, стройными и не очень рядами, окружали объект желания двух непримиримых соперников. Полезная мысль про закуску никому из них в голову не пришла…
– А ему не холодно на полу? – Кудо привалился плечом к стене и мутным, плохо сфокусированным взглядом обозревал своих коллег. Потом не спешно направился к холодильнику, достал бутылку минеральной воды и жадно начал пить прямо с горла. Утолив жажду, он прихватил бутылку с собой и отправился к выходу из кухни.
Всё это время Кроуфорд неподвижно сидел, отсутствующим взглядом смотря на красный тапочек, который сполз со ступни Шульдиха, а потом вдруг радостно уставился на Фудзимию:
– Нам нужно отнести его в кровать.
– Прекрасная мысль, оракул, – хмыкнул Ран. – В чью?
– Теперь уже в нашу, я полагаю?

@темы: Веселое, Творчество, Фанфики, картинки

Комментарии
2013-01-28 в 15:30 

Otaku4U
Наверно Шу «предвидел» что его ждет, поэтому решил напиться. Надеялся избежать threesome… наивный :laugh:
И фанфик и фанарт просто БЛЕСК :hlop:

2013-01-28 в 15:43 

venchik
їнот
Otaku4U, спасибо! Да, арт замечательный.
Думаю, для Шульдиха "подарок" будет неизбежен)))

     

Айя-Шульдих

главная