11:56 

И опять я

venchik
їнот
Название: Он сам нарвался
Автор: venchik
Фандом: Weiss Kreuz
Пэйринг: Ран/Шульдих
Рейтинг: PG
Жанр: романтика, юмор
Предупреждения: АУ, ООС
Содержание: Не надо было лезть в голову шипперам РаШулов.
Дисклаймер: герои мне не принадлежат


…Алые шелковые пряди разметались по подушке, словно жили своей собственной жизнью. Пока их хозяин спал, они укрыли плечи лежащего рядом юноши, сплелись с его рыжими волосами, нежно оглаживали ключицы, а особо смелые дразнили лёгким покалыванием соски. В это же время, особо наглые с дотошной целеустремлённостью щекотали ноздри спящего, норовя проникнуть внутрь. Несколько раз фыркнув, Шульдих, всё ещё пребывая в своих снах, попытался избавиться от прилипал и, когда ему это не удалось, приоткрыл глаза… В постели он оказался один. «Естественно, – подумал Шульдих, – я же один и засыпал.» В нос ему пыталось залезть ни что иное, как собственная подушка, окантованная мягкой бахромой, которую так удобно Ран подкладывал ему под бедра, чтобы, после непродолжительной подготовки, сразу и резко в него входить, покусывая лопатки телепата или посасывая его маленькие и аккуратные мочки ушей… «А? – Мысленно вскрикнул рыжий. – Это не мои мысли!» Бросившись в ванную комнату, Шульдих покрутился перед зеркалом, выискивая следы насилия над его телом. Но ни синяков, ни болезненных ощущений при передвижении не было. Отогнав от себя навязчивые мысли, он спустился вниз, где на кухне, как всегда по утрам, собиралась вся команда. Сейчас там находился только Кроуфорд.
– Доброе утро, - поприветствовал он телепата и, сдвинув чуть в сторону свою чашку с кофе, пригласил Шульдиха присоединиться.
...Поспешно смахнув с кухонного стола все лишние сейчас предметы, Фудзимия грубо завалил на освободившуюся поверхность рыжего, который и сам, без подсказок, широко развёл ноги, чтобы максимально раскрыться для своего самурая. Красноволосый нетерпеливо поцеловал его чуть ниже пупка, хитро прищурился и облизал член телепата. «Н-нет!!! – Судорожно прохрипел Шульдих. – Не надо!!!»
– …пригласительные и заберёшь заказанные букеты… Что значит «не надо»? – Брэд вопросительно изгибает бровь, смотря в ошарашенное лицо телепата. – Поедешь и привезёшь!
Схватив рекламный проспект с указанным на нём адресом, рыжий поплёлся в свою комнату одеваться.
…Мягкая текстура ткани, из которой сделана его бондана, неспешно скользит по шее, ласкает грудь и, когда от наслаждения Шульдих закрывает глаза и поддаётся навстречу лёгким прикосновениям… его лоб с силой ударяется о дверной косяк.
– Ай! – Сердито ворчит он и, пока новое искушение не настигло его, быстро собирается и выходит.

Остановившись напротив цветочного магазина, Шульдих несколько раз вдохнул и выдохнул. Салон автомобиля покидать не хотелось. Окажись эта машина где-нибудь в подворотне, вдали от городской суеты, можно было бы откинуть своего партнёра на спинку водительского кресла, а самому наклониться к его ширинке, расстегнуть пуговицу на брюках, зубами потянуть язычок молнии, а потом добраться до самого интересного. Главное, не забываться, а то можно, как в прошлый раз, стукнуться затылком о руль…
– Какой ещё «прошлый раз»?!! – Истерично вопит Шульдих и мигом выскакивает из салона.

Тихо звякнул колокольчик. Телепат опасливо оглянулся по сторонам, но, никого не заметив, медленно двинулся вглубь магазина к прилавку. К величайшему облегчению рыжего, за прилавком материализовался блондинистый Кудо. Пытаясь приветливо улыбаться, Шульдих отдал ему квитанцию на свой заказ.
– Один момент! – Ёдзи блеснул отбеленными зубами и быстренько покинул рабочее место.
Оставшись один, Шульдих принялся разглядывать поступления новинок этого сезона, когда почувствовал, что по спине пробежал холодок. Причину неожиданного сквозняка, а именно этим словом оправдывал себя рыжий, он нашёл быстро: приоткрытая дверь подсобного помещения притягивала и манила к себе. Небольшая, тускло освещённая комната, где нет возможности закрыться изнутри, где нет времени на прелюдии, где всё подчинено точным и скупым действиям: поцеловать, прикусив нижнюю губу, развернуть лицом к стене, приспустить брюки вместе с бельём, шепнуть что-нибудь пошлое в ушко телепата и заняться тем, чего им так не хватало последние несколько часов…
Отвлёкшись от развратной картинки перед глазами, Шульдих, очень неожиданно для себя, уставился на стоящего перед ним Фудзимию. Нервно улыбнувшись, рыжий ринулся было прочь, но пальцы Рана цепко схватили его за предплечье.
– Это не я… – Собрав всю искренность в голосе, пролепетал телепат. Красноволосый насмешливо хмыкнул и, приблизившись к Шульдиху, произнёс:
– Я знаю. – И поволок гостя на кухню. – Не завтракал, наверное?..

Ближе к вечеру, когда откормленному и отлюбленному телепату дали, наконец, разрешение на восстанавливающий сон, Ран Фудзимия незаметно выскользнул из комнаты и спустился в магазин. Айя и Сакура оживленно, но полушёпотом, что-то обсуждали.
– Держите! Заслужили. – Усмехнулся он и отдал ключи от «Порше» сестре. – Приятного вечера.
– Взаимно! – Неприлично счастливые и довольные два успешных слэшавтора передали Рану увесистую стопку распечаток. На титульном листе значилось: «Что можно и что обязательно нужно делать с телепатом».

Эпилог

– Сначала ты!
– Нет, ты!
– Я хочу посмотреть, как это делаешь ты!
– На ютубе инструкцию скачай!
– Хорошо. Давай вместе, на счёт «три».
– Раз!.. Два!.. Три!..

– Хм…
– Что?!!
– Красавец!
– Сам такой!
– Ну, и? Зачем было цирк устраивать с завязыванием наших волос в хвосты?
– Ты у сестры своей спроси. Она, как истинная дочь своего народа, в фанфиках про тентакли не забыла упомянуть, точно тебе говорю! Вот во время сна попадут твои волосы мне в рот или нос, и приснится мне грубое сексуальное насилие невинного меня ими…
Шульдих завозился под боком Фудзимии и вскоре сладко засопел. А Ран, обняв рыжего, попытался вспомнить сайт, на котором читал о чём-то подобном. В том фанфике они были бесстрашными капитанами и боролись против всяких инопланетных захватчиков…
– А, ладно… – Сонно пробормотал он. – Действительно, завтра у сестры спрошу…

@темы: Фанфики, Творчество

Комментарии
2011-10-14 в 00:11 

Otaku4U
автор, Вы, гений! Очень понравился фанф. :bravo:
зы Бедный ШуШуньчик, так же и с ума сойти можно. Стало его особенно жаль когда он о дверной косяк ударился :)

2011-10-14 в 08:11 

Nejdana
Жизнь она как огурец: сегодня в руках, а завтра - в заднице...
:-D:-D:-D

2011-10-14 в 11:13 

venchik
їнот
Otaku4U, он увлёкся, с кем не бывает))) И спасибо!
Nejdana, очень рада)))

2011-10-14 в 22:21 

Netelin F. Koram
Я такая... такая... Бля! я такая конфетка... подавиться можно!
Бедный Шульдих
а девчонки молодцы, так смутить Шушечку :gigi:

2011-10-17 в 12:21 

venchik
їнот
Netelin F. Koram, должна же и от девочек быть польза!

     

Айя-Шульдих

главная