16:06 

venchik
їнот
Название: Суженый-ряженый
Автор: venchik
Фандом: Weiss Kreuz
Пэйринг: Ран/Шульдих, намёк Кроуфорд/Шульдих
Рейтинг: PG
Жанр: юмор, романс
Предупреждения: АУ, ООС
Содержание: иногда к счастью можно немного подтолкнуть
Дисклаймер: герои мне не принадлежат


– Мистер Кроуфорд? – симпатичный рыжий паренёк нерешительно приоткрыл дверь и заглянул внутрь.
– Здравствуй, Шульдих! Проходи, располагайся. Что ты хочешь узнать у меня на этот раз? – Ободряюще улыбнулся Брэд Кроуфорд, знаменитый астролог, предсказатель будущего и тайный поклонник вошедшего.
– Понимаете, мистер Кроуфорд… – Молодой человек замялся и отвёл взгляд. – Я хочу узнать, когда и где встречу свою любовь… – Проговорив это скороговоркой, Шульдих покраснел и опустил голову, чтобы густые волосы скрыли его от пристального взгляда рядом сидящего.
– Ну, что ты смущаешься? – Брэд ласково провёл рукой по прядям. – Это совершенно естественно в твоём возрасте! И, конечно, я с удовольствием загляну в твоё будущее.
Шульдих приосанился.
– Итак, посмотрим. Думаю, карты для этого подойдут в самый раз. Ты у нас бубновый валет. Сбей. Вот так… Что ж… Тебя ждёт взаимная любовь. Ваши чувства преодолеют все преграды. Теперь узнаем, кого выбрала тебе судьба… Так-так… Ты не волнуйся, но твоя судьба – вот этот трефовый король. Да, это мужчина. Иностранец, очень влиятельный. О! Я вижу, ты догадываешься кто это. В ближайшем времени ты найдёшь отклик в его глазах на свои чувства. Ты должен смело открыться и довериться этому человеку. Лучше всего это сделать послезавтра вечером, с десяти до пятнадцати минут одиннадцатого. Как раз будет новолуние, когда удачны любые начинания. И ещё одно, о чём ты должен знать, мой неискушённый друг! Как видишь, король лежит на валете… Ты понимаешь, что в этих отношениях тебе, скажем так, уготована роль пассива? Не бойся! Заверяю тебя, от этой любви ты обретёшь больше, чем надеешься. А теперь иди, морально готовься к встрече со своей судьбой.
Кроуфорд проводил своего посетителя до двери, затем достал мобильный телефон и набрал номер.
– Господин Фудзимия? Да, получилось. Запоминайте: послезавтра, с 22.00 до 22.15… Нет-нет. Столик резервировать не спешите. Должен быть эффект случайности… Да, морально я его подготовил. Остальное – за Вами… Что Вы! Не стоит благодарности!.. Ну, если Вы настаиваете, то должность штатного астролога в «Фудзимия-индастриз» вполне подойдёт… Спасибо и всего хорошего!

Брэд нажимает на отбой и ему не надо представлять, как послезавтра, будто бы задержавшись в офисе допоздна, одетый в свой самый лучший костюм, молодой мужчина совершенно случайно столкнётся в дверях с Раном Фудзимией, будущим наследником одной из крупнейших японских корпораций, которая успешно завоёвывает рынок США. Это произойдёт в семь минут одиннадцатого. Извинения, чарующая улыбка, весёлые искорки в глазах, за которыми будет проглядываться надежда, разговоры, предложение продолжить вечер и последующая за этим первая и не единственная ночь… Через некоторое время, он встретит их в одном из ресторанов. Вот они сидят за столиком, Ран властно обнимает Шульдиха за талию, а на ушко шепчет милые нежности. Рыжий мальчик смеётся, а ты гадаешь, как он обходится с ним в постели: жёстко, утверждая свои права, или же ласково, как с самым сокровенным… Нет, Брэд Кроуфорд не завидует и не ревнует… Разве только, немножко… Совсем чуть-чуть…

@темы: Творчество, Фанфики

Комментарии
2011-08-05 в 21:54 

Еваника
Добро всегда побеждает! Значит, кто победил, тот и добрый...
venchik , красивый фик))

2011-08-06 в 00:06 

Otaku4U
потрясно... я бы и от проды, с подробностями, не отказалась ;-) Очень понравилось, спасибо за фик. :kiss:

2011-08-08 в 11:27 

venchik
їнот
Вам спасибо!

А насчёт проды... Может, они стесняются)))

2011-08-08 в 17:08 

d-umka
красота! правильно, каждому Шульдиху - по Фудзимие!

2011-08-08 в 17:19 

venchik
їнот
d-umka, обязательно! Я проконтролирую)))

   

Айя-Шульдих

главная