Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

Хорошо забытое...

venchik
їнот
Название: Синусоида
Автор: venchik
Бета: Izzzida
Фандом: WK
Пэйринг: Ран/Шульдих
Рейтинг: G
Жанр: романс
Предупреждения: АУ, ООС, мысли Рана
Дисклаймер: герои мне не принадлежат

Рыжий на меня не смотрит. Просто не обращает внимания. Не разговаривает со мной уже двое суток. Но я и неделю его игнорирования выдерживал. Не проблема. Это нормально. Пройдёт. У меня. Войдёт в привычку. Всё вернётся на круги своя. Вот через неделю и вернётся. На большее терпения не хватит. У него. Конечно, во всём буду виноват я. Не собираюсь спорить. Это мой откупной за добровольно и бессмысленно потраченную неделю. Потерянную нашу неделю. Когда общаешься с любимым человеком, легко видеть мир и его глазами, понимать и его сознанием. Но резкий обрыв связи - и уже смотришь со стороны. И думаешь - уже свободен. Учишься заново самостоятельным шагам. С каждым разом становится легче. Отдаляться от него легче. И жить без него. Самостоятельно. Знакомиться. Работать. Познавать. Проявлять эмоции. Похоже на Кубик-Рубик: вроде и собрали его обратно правильно, но первичный порядок был нарушен. Оказалось, что можно и по-другому. Жить. Именно так, чтобы чувствовать и самостоятельность, и лёгкость. И думать - очередной виток твоей жизни. Нет! Новый этап. И вдруг чувство. Нет. Не свободы. Будто песочные часы разбили и крупицы ускользают сквозь пальцы. Просачиваются, словно и нет меня. Без него. Или чувство, когда возвращаешься в позднее вечернее время, а окна чужих домов мило светятся. И думаешь, что это могло бы быть и твоё окно. И не пришлось бы так долго возвращаться. Так может, сократить этот путь? Прямо сейчас?

Протягиваю руку и легонько провожу по виску, касаюсь ушной раковины и спускаюсь к шее. А в ответ - внимательный и ласковый взгляд.

@темы: Творчество, Фанфики

Комментарии
2010-09-14 в 19:50 

Otaku4U
все хорошо, но хотелось бы что - нибудь подленее ))) Ну или хотя бы знать из-за чего они опять поцапались ;) Но в целом нормальненько.

2010-09-15 в 10:32 

venchik
їнот
Otaku4U, что поделать, пишу в основном драбблы))) А это просто зарисовка, выдернутая из пространства и времени жизненная ситуация. И спасибо!

   

Айя-Шульдих

главная